Jum’at yang penuh berkah, 10 Nopember 2017 dengan suasana kota Blitar yang cerah, Pengadilan Agama Blitar menggelar upacara Hari Pahlawan Ke-72 Tahun 2017 di halaman kantor Pengadilan Agama Blitar, dengan tema “Perkokoh Persatuan Membangun Negeri”. Upacara dimulai pukul 08.00 WIB, diikuti oleh seluruh Hakim, Pejabat Fungsional, Pejabat Struktural, Pegawai, Wiyatabakti, serta Mahasiswa PKL dari IAIN Tulungagung. Pada upacara ini selaku Pembina upacara adalah Bapak Drs. H. Suyudi, M.Hum., Ketua Pengadilan Agama Blitar. Dan Pemimpin upacara yaitu Bapak Mamang Irawanto, SH.

     

Pembina upacara Bapak Drs. H. Suyudi, M.Hum., membacakan pesan-pesan Pahlawan/Kata-kata Mutiara. Selain itu Beliau juga menyampaikan mengenai SAPM, (Sertifikasi Akreditasi Penjamin Mutu) Pengadilan Agama, Beliau juga mengapresiasi seluruh TIM SAPM Pengadilan Agama Blitar atas kerja keras serta pengorbanan seluruh TIM selama ini, Beliau juga berpesan kepada seluruh warga Pengadilan Agama Blitar untuk mengimplementasikan dan mewujudkan visi dan misi Pengadilan Agama Blitar, serta mewujudkan dan menyukseskan SAPM pada PA Blitar.

Bapak Drs. H. Suyudi, M.Hum mengucapkan terimakasih kepada seluruh peserta upacara atas partisipasinya mengikuti upacara dengan baik dan khidmat. Upacara di tutup dengan doa yang di pimpin oleh Drs. H. Nur Khasan,SH.MH.

Leave a Reply